Pleasure Sushi Bar (Matosinhos): Experencia Sushi em Casa!

by - 24 fevereiro

Olá travellers! 

Hoje venho partilhar convosco o famoso sushi do aprendiz do Pleasure Sushi Bar...


O Chef do restaurante Pleasure Sushi Bar (★, $$$), Pedro Oliveira, aprendeu com os melhores! No Buhle e, antes disso, no Shis, onde lhe chamavam Kuririn, japonês para “aprendiz”, alguém a quem os mestres reconhecem talento e a quem admitem passar o seu conhecimento. Num momento em que há vários restaurantes de cozinha japonesa, é refrescante a variedade e originalidade do trabalho do Chef Pedro Oliveira, com uma carta em constante mutação. 

Com a impossibilidade de experienciar o sushi no restaurante, a solução foi simples e não menos interessante... Take-away! Esta foi uma recomendação que correu super bem e que passa a ser minha também.

Um dos pratos que mais surpreendeu foi sem dúvida o Ninho de atum com ovo de codorniz e trufa (10€), uma entrada deliciosa que vos aconselho muito a experimentarem. O sushi de fusão apresentou peças bastante diferentes que me fizeram apaixonar... foi mesmo um dos melhores sushis que já experimentei.

E vocês, já conheciam o restaurante?

You May Also Like

0 comentários